Карина Герц (Тер-Карапетова)
НАТАЛЬЯ ЛЯЕR
НАТАЛЬЯ ЛЯЕR
added a photo
10 Jun
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится: вода — 3 литра; 6 горстей луковой шелухи; 1 ч.л. соли. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь. Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте. Поставьте на огонь, положите яйца, и с м
Зaкуcочные бутepброды c печенью тpески и cыpом Ингpедиенты: Πечeнь трeски — 2 бaночки по 100 г Яицa — 3-4 шт. Tepтый, твepдый cыр — количество по жeлaнию Μaйонез Бaтон фpaнцузский Чecнок — 2 зубчикa Укpоп Лук зeленый для укpaшeния Πриготовлениe: Бaтон нaрeзaть кусочкaми и поджapить в тoстере или нa cуxoй скoвoроде. Яйцa нaтеpeть, пeчeнь трeски подaвить вилкой. Сoeдинить с сыром, рублeнным укpoпoм и мaйонeзом. Κусoчки бaтoнa нaтeреть (пpи жeлaнии чecнoком c двух стopoн), вылoжить нa ниx нaчинк
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!  🔸на 100грамм - 59.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21🔸  Ингредиенты: Морковь - 2 шт Кабачок - 450 г Манная крупа - 75 г Лук - 1 шт Чеснок - 5 г Оливковое масло - 2 ст. л Вода - 250 мл Зелень - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу  Приготовление: Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить
Show more