ПОЧЕМУ ТЯНЕТ НА СЛАДКОЕ И ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ АППЕТИТ
Желание съесть тот или иной продукт навязывается микробиотой.
Цель кишечных бактерий и тех, кто в нем живет, грибков и паразитов проста:
получить то, что им нравится. Некоторые штаммы предпочитают жир, другие — белок или углеводы, поэтому конкуренция между микробами толстой кишки постоянна.
Самый многочисленный вид бактерий и других жителей кишечника «захватывает власть» и навязывает свой выбор блюд, создавая химические сигналы, декодируемые нервными клетками кишечника и сообщаемые мозгу,который окончательно утверждает меню.
Что и говорить, в кишках обитают очень коварные квартиранты.
Если меню соответствует ожиданиям бакте
Всем приветик!
Сегодня о красоте, молодости и заботе
Чего хочет женщина ? Ответ на этот вопрос не даёт покоя с незапамятных времён.
Вопрос решится сам собой с коллекцией Privilege.
В основе серии уникальных омолаживающих средств - натуральные растительные компоненты, созданные чистейшей экосистемой Гавайских островов. Ключевой компонент формулы совершенства Privilege - кофе Кона
О тонизирующих и омолаживающих свойствах этого элитного сорта кофе в мире красоты известно уже давно, но только в этой линейке ты можешь найти тандем экстракта, масла и зёрен кофе Кона.
Знаешь ли ты, что в одном зерне кофе Кона содержится 8 витаминов, фосфор, калий, магний, кальций, натрий и органи