Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть
Светлана
Рузавина
Veronika
Vasilevich
Aleksei
Butenko
Юрий
Лангуев
Надежда
Минина
Владимир
Гречановский
Наталья
Плюйко
володя
феофанов
игорь и лемпицкий /
igor' i lempizkiy
ELENA ZURAVLEVA
ZHURAVLEVA
Лада
Петрова
Алексей
Баранов
Evgeny
Grigoriev
Елена
Сердюченко
Анна
Данилина
НИКОЛАЙ
ШЕЛКОВОЙ
Инга
Byuf
Дарья
Сахацкая
Надежда
Истомина
Надежда
Минина
Светлана Рузавина