Сегодня мы были здесь: Бахчисарайский Свято-Успенский мужской монастырь.
Среди суровых, выцветших и иссушенных жарким солнцем Крыма скал, покрытых густой зеленой растительностью, можно увидеть золотистые блики и отсвет. Если присмотреться получше, то можно разглядеть, что в ущелье, прямо в отвесной стене, расположились белые постройки и проложены каменные тропинки и лестницы. Совсем зоркий человек увидит и купола, покрытые золотом. Это видна древняя обитель — Свято-Успенский монастырь, основанный здесь византийским монахами более тысячи лет назад. Обитель, приютившаяся в диком ущелье, напоминает горные монастыри балканского полуострова, что, впрочем неудивительно, ведь по одной из версий ос
Это я влетаю в следующие свои 50 лет! И меня можно поздравлять с Днём Рождения! Ага, я последнее время не появлялась в соцсетях, зато меня много было в жизни моих близких и любимых.
В эти первые 50 лет происходило так много интересного и важного, что мне сейчас трудно собрать все эти моменты в одно целое. На моём пути были взлеты и падения, препятствия и радости.
Все невзгоды судьбы для меня про то, чтобы становиться более внимательной к своим эмоциям, учиться слышать свой внутренний голос и следовать за своей интуицией. Что я и делала.
Я менялась. И в мою жизнь приходили и приходят люди, которые тоже знают себя. И с такими получается выстраивать здоровые и гармоничные отношения, основанн
Нам потребуется:
Творог 5% - 400 г.;
Творожный сыр (можно заменить густым йогуртом) - 150 г.;
Яйцо - 2 шт.;
Кукурузный крахмал - 20 г.;
Сахар 2 ст. л. + 1 ст.л.;
Банан большой - 1 шт.;
Малина (можно замороженную)- 100 г;
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Белки взбить до густой пены.
Творог, яйца, творожный сыр, сахар, крахмал - все соединить и перемешать.
Бережно добавить белки порциями и перемешать.
В форму выложить 1/2 часть массы, затем бананы, нарезанные тонкими кружочками, затем малину. Малину посыпать 1 ст.л. сахара. И остывшую часть массы выложить сверху.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Затем духовку выключаем, а запеканку оставляем в духов