Роза Козлова
Вкусная и полезная малина с сахаром на зиму без варки. Ингредиенты: 1 кг. малины 2 кг. сахара Приготовление: Малину можно помыть, после чего дать стечь воде. Если ягоды чистые, собранные собственноручно, достаточно их перебрать. Ягоды высыпаем в миску, добавляем сахар и перетираем деревянной ложкой. Измельчить малину можно также и в блендере. Ягоды должны превратиться в пюре, а сахар полностью раствориться. Не беда, если небольшое количество крупинок останется, спустя время они растворятся с
Новая часть Казанского зооботсада «Река Замбези» откроется в конце августа. На сегодняшний день на частные пожертвования для «Реки Замбези» закупили 167 африканских животных, включая львов, гамадрилов, страусов и так далее. Пока они живут на территории старого зоопарка, а в новые вольеры переедут после полной сдачи объектов. Осенью этого года коллекция «Реки Замбези» пополнится зебрами, гепардами, лемурами, фламинго и рядом других животных. Поставка всех животных и полное заполнение вольеров н
ЯБЛОЧНАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГА Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче, то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог. Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (Мне и так нормально!) Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , ж
Интереснейший вкуснейший ужин.
В Казани откроется горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции. На вопросы татарстанцев с 21 июня до 5 июля будут отвечать специалисты Управления Роспотребнадзора в РТ по телефону (843) 273-34-85. Звонки будут приниматься с 10:00 до 16:00.
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью! На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55 Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 2 головки Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 4 столовые ложки Приправа для курицы 4 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, сол
17 июня - день памяти писателя Юрий Маркович Нагибин (1920 - 1994г.) Один из самых замечательных писателей XX столетия за свою творческую жизнь написал много книг, киносценариев. Его произведения печатали, по его сценариям снимали фильмы. Но писательской удовлетворенности не было. Искренним и откровенным сочинением стал «Дневник», опубликованный после смерти автора. Он вёл дневниковые записи с 1942 по 1986 год. В них Нагибин показал самые потаенные страницы своей биографии. Он воссоздал
Открытие мира (Весь роман в одной книге) (СИ) все книги из группы (2) Автор: Смирнов Василий Александрович Жанры: Советская классическая проза, Детская проза, Русская классическая проза, Классическая проза https://litlife.club/books/263474 Все книги романа-тетралогии Василия Александровича Смирнова "Открытие мира" (с дополнительной "пятой" книгой). #Litlife_club #читаем_вместе #книги_литлайфа #детская_проза
Сборная солянка в мультиварке Это блюдо, которое даёт горизонт для творчества. У каждой хозяйки может быть свой рецепт, но уверена, блюдо у каждой кулинарочки играет по своему :) Ведь вкус - это наша энергетика и любовь к тем, кому мы готовим :) Я заглянула в холодильник и поняла, что самбогвелит сварить сборную солянку. :D Лежит кусочек свинины сырой грешный, который не вместился на обеденную сковороду и 5 видов копчёностей! Оуёууу! :D Состав: Мясо сырое грамм 300 Несколько видов копченост
Маслята маринованные. грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы. делаем маринад. на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать). все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем. перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосинов
Старая Казань. Улица Чернышевского ( Кремлёвская ) 1952г. #стараяказань #ретрофото #kazan
18 июня 1812 года родился Иван Гончаров, русский писатель, литературный критик, автор романов «Обломов», «Обрыв», «Обыкновенная история». В 1860 году в России впервые прозвучало слово «обломовщина». Автору удалось написать эпохальный роман, который стал классикой отечественной литературы, и мастерски изобразить особый уклад человеческой мысли сквозь жизнь и судьбу главного персонажа книги. Гончаров совершил настоящий художественный прорыв. Он создал произведение, объединившее вокруг себя огром
Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
Можно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек. Ингредиенты: 400 г пшеничной муки 250 мл кефира соль по вкусу 1 ч. л. соды Приготовление: Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раската
Универсальная «заморозка». Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарез
— Галенька, станьте моей любoвницей. — Дуралей, ты же на одних моих туалетах обанкротишься. — Никoгда бы не подумал, что Вы такая засранка.
В 2020 году подо Ржевом в проекте вот такой памятник - солдату.. Впечатляет!
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЕ АССОРТИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт на 1-литр.банку: маленькие огурчики (или порезать), помидорки(наколоть,чтобы не лопнули), болгарский перец(разрезать на 4-6 частей), 2-3 дольки чеснока, виноград, яблоко(разрезать на 4-8 ч.), 1 красная луковица(на 4-6ч.). РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На дно банки уложить петрушку,укроп,1 лавр.лист,2 горошинки черн.перца,2-3 вишневых листочка,1 ч.ложку измельченного хрена. Разложить овощи,фрукты в банки и залить маринадом: 2 литра воды, 5 ст.л.сахара, 3 ст.
Антибаннер, антифишинг, родительский контроль, антитрекинг, веб-фильтр, программа для блокировки рекламы и всплывающих окон http://bit.ly/2ZExKX9
Помидоры в загадочном маринаде
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры… потом рассол… и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне. Приготовление: Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (ко
Места, которые находятся недалеко от Казани: Храм всех религий или Вселенский храм У волжского берега, в поселке Старое Аракчино находится сооружение, аналогов которому в мире не найти — Вселенский Храм, или Храм всех религий. Это не культовое сооружение, а скорее памятник, символизирующий единство религий, их изначальную общность. Как добраться до Храма всех религий в Казани? Храм всех религий находится в поселке Старое Аракчино в 9,5 км от центра Казани. От железнодорожного вокзала можн
Народные новости Казани и Татарстана. Читай и будь в курсе событий!
Show more