Маффины "Рафаэлло"
Ингредиенты:
Яйца-3 шт. (С0)
Сахар-135 г
Мука-175 г
Разрыхлитель-1 ч.л. без горки
Сливочное масло-60 г
Кокосовое молоко-110 мл (можно обычное)
Кокосовая стружка-3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Молоко разогреть вместе со сливочным маслом до растворения.
2. Смешать сухие ингредиенты и всыпать в яичную смесь, чередуя с жидкими ингредиентами. Разложить по формочках и выпекать при 170 гр. 20-25 мин.
Память о подвиге – лучшая награда для героев.
В преддверии Дня Победы вспомним тех, кто своей отвагой, мужеством, а иногда и жизнью, защищал нашу Родину в годы Великой Отечественной войны.
Имена 34 Героев Советского союза, удостоенных высшей степени отличия за беспримерный героизм, неразрывно связны с Серпуховом.
Командиры летных эскадрилий, танковые асы, артиллеристы, саперы и пограничники – многие из них не только наносили огромный урон противнику, но и не имели ни одного случая потерь.
Кто-то дожил до глубокой старости, передавая опыт молодым поколениям, другие получили звание посмертно, погибнув пи исполнении воинского долга. Их объединяет одно – безграничная любовь к своей ст
Имя московского художника Алексея Зеля (1944-2017) хорошо известно любителям прикладного искусства.
Более 40 лет он работал с нетрадиционным для русского (да и мирового) стеклоделия кварцевым стеклом.
Многолетний упорный труд позволил ему разработать широчайший диапазон способов обработки этого материала. Cочетание таланта художника и мастера-виртуоза в одном лице позволило создать произведения, не имеющие мировых аналогов.
Творения Алексея Зеля признаны экспертами самого высокого уровня, а в 1993 г. ему было присвоено звание «Народный художник России».