Левая колонка
Сергей Сорокин
Поделился фотографией
Сергей Сорокин
Поделился темой
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промы
1.4K комментариев
72K раз поделились
166K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья779
- Владимир Кудряковмурманск
- Елена Качановаг. Ейск (Ейский район)
- Александр Татаринкайбицы
- Роман Чернышовг. Полярный (Мурманская область)
97 подписчиков
Группы14
- Выпускники ШКОЛЫ № 3 г.Полярный выпуск 1987 г.92 подписчика
- Разговоры на кухне380964 подписчика
- ™ ПОСЁЛОК КУПАНСКОЕ™121 подписчик
- помощь Дмитриеву Вадиму Александровичу7 подписчиков
- КУПАНСКОЕ&Ко'1007 подписчиков