Левая колонка
Vika Petrova
Поделилась темой
Селёдка по-голландски.
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Продукты:
Сельдь свеже - мороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не
9 комментариев
1.6K раз поделились
530 классов
Vika Petrova
Поделилась темой
535 комментариев
145K раз поделились
44K классов
Vika Petrova
Поделилась фотографией
ПАСТИЛА ИЗ СЛИВЫ. "КАРАКОТ"
Читать дальше
Скрыть описание
39 комментариев
60 раз поделились
508 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья94
- Анатолий Крутыхг. Королев (Московская область)
- Денис СавкоЖлобин
- Руслан УмаровТашкент
- Ольга Денисенко(Парфенова)Павловск
- М МTashkent
24 подписчика
Группы11
- Прощай, Ташкентский сквер.1143 подписчика
- УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ № 1. ( ТА САМАЯ )РЕЦЕПТЫ, ФОТО112242 подписчика
- Полтинник822 подписчика
- Домашние рецепты как у Бабушки3210556 подписчиков
- Чиланзар-Чипонота!1583 подписчика