Блюда из грибов и картошки обязательно входят в меню любого ресторана русской кухни. Это так называемая «классика жанра», такие незамысловатые кушанья были необходимым атрибутом крестьянского стола. Но, несмотря на всю кажущуюся простоту приготовления рецептов картофеля с грибами, такая еда очень сытна и не менее вкусна, чем самые замысловатые яства.
Ингредиенты:
Для этого рецепта картошки с грибами понадобится 400 г грибов, 4-5 картофелин,1 /2 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист по вкусу, зелень укропа.
Приготовление:
Грибы очистить, промыть и на 5-6 мин опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать сте
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит вла
ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Оригинальная и вкусная закуска. Эти фаршированные блинчики в виде треугольников можно приготовить как закуску даже для праздничного стола. Оцените оригинальную форму и неповторимый вкус этого десерта.
Разверни продолжение и ВИДЕО С БЛИНАМИ ниже... ⇓⇓⇓ ЖМИ ⇓⇓⇓
Блинчики с грибами это не простые блинчики!
Простые так не получится завернуть….
Сама их не первый раз готовила и пробовала…
пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты:
_____________
• Вода – 125 мл.
• Сахар – 1 ч. л.
• Дрожжи – 1 ч. л.
• Молоко – 250 мл.
• Мука – 150 г.
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Лук – 1 шт.
• Грибы – 250 г.
• Сыр – 100 г.
Пошаговая инст