Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Александр Белослудцев

Александр Белослудцев

Последний визит: 20:45
Фотография от Александр Белослудцев
Gif
Фотография от Александр Белослудцев
Фотография от Александр Белослудцев
Gif
Фотография от Александр Белослудцев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
606716529705

Александр Белослудцев

6 дек
поделился публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Этот способ действительно один из лучших. Сало получается нежным, ароматным, равномерно просоленным и тает во рту. Ингредиенты ✔️Сало — 1-1,5 кг (лучше всего со спинной части или с брюха, с мясными прожилками, толщиной 2-3 см) ✔️Вода — 1 литр ✔️Соль каменная — 4-6 ст.л. "с горкой" (зависит от размера горки и желаемой степени солености) ✔️Чеснок — 1-2 крупные головки ✔️Лавровый лист — 4-6 шт. ✔️Перец черный горошек — 1-1,5 ч.л. ✔️Перец душистый горошек — 1-1,5 ч.л. По желанию для обваливания после посола: ✔️Молотый черный перец, молотый душистый перец, паприка сладкая или острая, сушеный укроп. Пошаговое приготовление 1️⃣ Подготовка сала 1. Сало тщательно очистите ножом от возможных загрязнений на шкурке. 2. Хорошо промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Это важно для того, чтобы в рассол не попала лишняя влага. 3. Нарежьте сало на удобные куски, примерно 10х15 см или по размеру вашей тары. Слишком мелкие куски могут стать пересоленными. 2️⃣ Приготовление
Классическое сало в рассоле "Тает во рту" — НАСТОЯЩИЙ Деревенский рецепт
Показать еще
172 комментария
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
606716529705

Александр Белослудцев

8 сен
Поделился темой
Полезные советы
Полезные советы

Бабушкина считалочка📌

Показать еще
Бабушкина считалочка📌 - 5386035636495
Бабушкина считалочка📌 - 5386035636495
3 комментария
200 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
606716529705

Александр Белослудцев

25 авг
Поделился темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ — ВСЕГДА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПЕРВОЙ! - 5366640830823
ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ — ВСЕГДА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПЕРВОЙ! - 5366640830823

ТЫКВЕННАЯ ИКРА НА ЗИМУ — ВСЕГДА РАЗЛЕТАЕТСЯ ПЕРВОЙ!

Зимой так приятно открыть баночку домашней икры и вспомнить вкус лета . Этот рецепт — простой и проверенный, а результат всегда радует: нежная, ароматная, с лёгкой сладостью и насыщенным вкусом!

📝 Ингредиенты:

Тыква (очищенная) — 1,5 кг
Морковь — 450 г
Лук — 350 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

🍳 Приготовление:

1️⃣ Морковь натереть на тёрке и обжарить в 50 мл масла.
2️⃣ Добавить нарезанный лук, жарить вместе около 25 минут на медленном огне.
3️⃣ Тыкву очистить, нарезать кусочками и тушить в 50 мл масла около 30 минут. Лишнюю жидкость слить.
4️⃣ Морковь с луком изм
Показать еще
44 комментария
772 раза поделились
5.1K классов
  • Класс
606716529705

Александр Белослудцев

14 авг
Поделился темой
Красота в деталях
Красота в деталях
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru

#ят

133 комментария
4.2K раз поделились
84K классов
  • Класс
606716529705

Александр Белослудцев

13 авг
Поделился темой
Алёнка Краснодар
Алёнка Краснодар

Как правильно варить кашу? Простая шпаргалка для кухни

Как правильно варить кашу?
Простая шпаргалка для кухни
Гречка, пшёнка, манка, овсянка — каждый из нас хоть раз задавался вопросом: "Сколько воды нужно?" и "Сколько варить?"
Чтобы не гадать каждый раз, мы собрали в одном посте наглядную и удобную подсказку: шесть популярных каш, пропорции крупы и жидкости, время приготовления — всё чётко и понятно.
Сохраните себе, чтобы не забыть.
Подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров.
А теперь к вам вопрос:
Какая ваша любимая каша и как вы её готовите?
Может, у вас есть свои секреты или нестандартные рецепты?
Показать еще
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Как правильно варить кашу? - 977720987616
Показать еще
1.4K комментариев
19K раз поделились
153K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

118

  • Юлия Богатырёва(Зайцева)
    Юлия Богатырёва(Зайцева)
    г. Вышний Волочек (Вышневолоцкий район)
  • Аня Бобкова (Сумарокова)
    Аня Бобкова (Сумарокова)
    Аксу (Ермак)
  • Тамара Рудак Фурс
    Тамара Рудак Фурс
  • Света Громова (Курченкова)
    Света Громова (Курченкова)
    г. Вышний Волочек (Вышневолоцкий район)
  • 💞Irina 💖Irina
    💞Irina 💖Irina
    Аксу (Ермак)

  • Бесплатная открытка доброго зимнего утра, все будет хорошо, текст, сердце, елка, шишка
  • Бесплатная открытка александр, имя, кот, сердце, спасибо
  • Бесплатная открытка дом, снег, лес, пожелание, у каждого будет причал, дом свет в окошке, счастье в ладошке

12

  • Учение Божественной Мудрости
    Учение Божественной Мудрости
    8886 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    179130 подписчиков
  • Поэзия и поклонники
    Поэзия и поклонники
    48130 подписчиков
  • Школа Творчества | онлайн-курсы рукоделия
    Школа Творчества | онлайн-курсы рукоделия
    15025 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    373514 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться