Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зоя Пономарева

Зоя Пономарева

Последний визит: 06:44
Фотография от Зоя Пономарева
Фотография от Зоя Пономарева
Фотография от Зоя Пономарева
Фотография от Зоя Пономарева
Фотография от Зоя Пономарева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
606314436112

Зоя Пономарева

05:30
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Тесто на пельмени и вaреники

Тесто для пельменей и вареников – это основа для вкуснейших блюд! 🥟✨ Легкое, эластичное и идеально подходит для любых начинок. Обожаю делать их с луком и сметаной, это просто божественно! 😋❤️
Ингредиенты:
Мука 320 гр.
Вода (кипяток) 200 мл.
Соль 0,5 ч.л, 1 желток
Растительное масло 2 ст.л.
⁣⁣
Приготовление:
Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги.
Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени.
Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
Тесто на пельмени и вaреники
Показать еще
Тесто на пельмени и вaреники - 954867686143
Тесто на пельмени и вaреники - 954867686143
33 комментария
99 раз поделились
735 классов
  • Класс
606314436112

Зоя Пономарева

вчера 18:19
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
606314436112

Зоя Пономарева

вчера 18:17
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
833 комментария
11K раз поделились
70K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

103

  • Владимир Адамович
    Владимир Адамович
    Кемерово
  • Анатолий Трофимов
    Анатолий Трофимов
  • ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ОльгаРезникова(Тимофеева
    ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ОльгаРезникова(Тимофеева
    Кемерово
  • Альбина КОСМЕТОЛОГ  👐 МАССАЖИСТ
    Альбина КОСМЕТОЛОГ 👐 МАССАЖИСТ
    Санкт-Петербург
  • Наталья Б
    Наталья Б
    Черногорск

  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, доброе утро, пятница
  • Бесплатная открытка девушка, с днём россии, лебеди
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, флаг, 12 июня, день россии

64

  • Советы на заметку
    Советы на заметку
    107495 подписчиков
  • Ульяна о моде, стиле и шитье
    Ульяна о моде, стиле и шитье
    15150 подписчиков
  • Ветераны внутренних войск СФО по КO
    Ветераны внутренних войск СФО по КO
    581 подписчик
  • Смысл жизни -  путешествия
    Смысл жизни - путешествия
    4239 подписчиков
  • Аргументы и Факты – АиФ.ru
    Аргументы и Факты – АиФ.ru
    539790 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться