Если вам кажется, что что-то пора менять - вам не кажется! Пора! Я могу помочь с: разбором дневника питания, чтобы понять, почему ты не худеешь, хотя многое уже убрала; проведу профессиональный анализ состава тела и расскажу что на самом деле влияет на структуру твоего тела; научу как готовить протеиновые десерты и перекусы, от которых не толстеешь помогу построить твой рацион питания так, чтобы достичь твоих желаний по фигуре и весу. Пиши.* Данный материал не является рекламой и предназначен для сотрудников Herbalife, независимых партнеров Herbalife и привилегированных клиентов Herbalife.
Энергия в нашем организме зависит от кишечника При нарушении микробиома, уровень энергии может упасть из-за нескольких причин: ⠀ еда не усваивается и организм не получает достаточно полезных веществ чтобы вырабатывать энергию. ⠀ полезные бактерии в кишечнике преобразуют растительные волокна в энергию для клеток. Неправильное соотношение полезной и условно патогенной флоры замедляет это преобразование. Идёт сбой ⠀ кишечная микрофлора играет важную роль в поддержании иммунитета. Если она нарушена, это отразится на иммунной системы, утомляемости организма и снижении уровня энергии. ⠀ вялая работа кишечника вызывает постоянное чувство дискомфорта, боли, вздутия и неудобства, что
Сбалансированное питание - СЛОЖНО ИЛИ ПРОСТО?? Давайте рассуждать... Нам нужна полноценная энергия , которая образуется из 3-х макро элементов: белки, жиры, углеводы. Но чтобы энергия из них высвобождалаысь , нужен целый спектр микро элементов. Если мы исключаем жиры из рациона, организму не хватает привычной для него энергии и у человека возникает тяга к простым углеводам , как к второму источнику скорой энергии. Отсюда - провокация тяги к сладкому. Баланс- это не только СБАЛАНСИРОВАННЫЕ !!!! Белки, Жиры, Углеводы!!! Это обязательно СБАЛАНСИРОВАННЫЕ клетчатка, волокна, витамины, минералы, омега - ненасыщенные жирные кислоты!!! СБАЛАНСИРОВАНО в идеале должно быть всё! Как это все сбалан
Многие любят считать калории. И это правильно! Частично Об этом важном параметре в снижении веса мы говорим в наших Марафонах Строиности, когда определяем персональную норму для снижения веса.. А сейчас пару слов , что такое калории в принципе, и как их опрелеляют. КАКИМ ОБРАЗОМ ОПРЕДЕЛЯЮТ КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ Калорийность пищи — это то количество энергии, которое мы получаем, полностью усваивая тот или иной продукт. Ученые научились опытным путем выяснять эту величину. Для этого выбранный продукт помещают в калориметр, сжигают и замеряют выделенное тепло. Отдельно в камере калориметра замеряют тепло, выделяемое испытуемым человеком, и переводят полученную величину в
Благодарю себя, что несколько лет назад приняла решение освоить новую профессию. КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ. Сфокусировалась на том, что приносит не только деньги, но ещё радость и удовольствие от того, как меняется человек. Единственная возможность пройти Повышение квалификации и стать профессионалом - это принимать участие в тренингах и школах , повышающих квалификациию. Ближайшая будет в Краснодаре, в феврале 2024г. Для этого мне нужно провести 100 консультаций. И как можно быстрее. Есть отличная новость. Проведу их без оплаты. В обычной жизни этого не делаю. Но сейчас ДА! Пиши в личку, что выбираешь ты: персональный разбор по питанию на неделю wellness test offline (замеры состава