Киш с брокколи и шпинатом Ингредиенты: Для теста: - Сливочное масло - 100 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль - 2 щепотки - Мука - 220 г. Для начинки: - Брокколи - 120 г. - Шпинат - 50 г. - Яйцо - 2 шт. - Сметана - 150 г. - Сыр - 120 г. - Соль - 2 щепотки Приготовление: 1. В чашу с мукой добавить яйцо, соль и перемешать. 2. Затем влить теплое растопленное сливочное масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут. 3. Брокколи слегка отварить. 4. Соединить яйца, сметану, соль и тёртый сыр. Часть сыра отложите для посыпки верха пирога. 5. Форму диаметром 21 сантиметр смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму формируя бортики. 6. Перелить начинку на тесто, а
Сырный монстр Вы слышите этот звук ? Любого сведёт с ума Воздушный , нежный и исчезающий с языка пудинг . Это что то потрясное , обязательно попробуйте . Очень сытный Кбжу на всю порцию : 233/19.6/10.1/15.1 нужно : 1 иичко + 1 белок Кефир 1% -130 мл Кукурузный крахмал- 1 ст.л ( 11 гр) Сыр -20 гр ( у меня 16%) можно больше Соль ехали: Отделить белки от желтков.К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до крепких пиков. К желткам добавить кефир, кукурузный крахмал и натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать. Соединить обе массы, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх . Перелить смесь в форму для запекания.Можно в две поменьше Отправля