Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Марова Парадизова
Gif

Татьяна Марова Парадизова

Последний визит: вчера 22:33
Фотография от Татьяна Марова Парадизова
Фотография от Татьяна Марова Парадизова
Фотография от Татьяна Марова Парадизова
Фотография от Татьяна Марова Парадизова
Фотография от Татьяна Марова Парадизова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
604986074131

Татьяна Марова Парадизова

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 957933815709
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 957933815709
171 комментарий
2K раз поделились
16K классов
  • Класс
604986074131

Татьяна Марова Парадизова

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ингредиенты на 1 кг огурцов: - 957982132893
Ингредиенты на 1 кг огурцов: - 957982132893

Ингредиенты на 1 кг огурцов:

- Вода — 1 литр
- Сухая горчица в зёрнах — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошком — 10–15 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — 50 г
- Уксус 9% — 100 мл
Как приготовить:
1. Огурцы замочить в холодной воде на 2–3 часа, затем промыть. Можно нарезать фигурным ножом брусочками — красиво смотрятся на столе.
2. В кастрюле соединить воду, сахар, соль, горчицу, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения.
3. Влить уксус, аккуратно добавить нарезанные огурцы в кипящий рассол. Варить 3–5 минут до изменения цвета (огурцы станут похожи на светлые оливки).
4. Разложить горячие огурцы по стерилизованным банкам, залить рассолом и сразу закатать. Банк
Показать еще
525 комментариев
3.9K раз поделились
26K классов
  • Класс
604986074131

Татьяна Марова Парадизова

5 июл

Рубим сук на котором сидим.

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • Елена Яковлева
    Елена Яковлева
    г. Ефремов (Ефремовский район)
  • Наталья Яценко(Дорожкина)
    Наталья Яценко(Дорожкина)
    п.Полтавский
  • Павел Паршинцев
    Павел Паршинцев
    г. Ефремов (Ефремовский район)
  • Владимир Косолапов
    Владимир Косолапов
  • Виктор Смирнов

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пусть заходят любовь, счастье, пожелание, цветы, букет
  • Бесплатная открытка уютного вечера, кот, чашка, лампа

19

  • SHOT
    SHOT
    196032 подписчика
  • д. ПУШКАРИ
    д. ПУШКАРИ
    194 подписчика
  • Путешествия и всего по чуть-чуть
    Путешествия и всего по чуть-чуть
    111862 подписчика
  • Женские хитрости
    Женские хитрости
    5924 подписчика
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    739837 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться