Кабак боккэне Пирожки из тыквы Как у бабушки Ингредиенты для теста: 250 мл тёплого молока 250 мл тёплой воды 1 яйцо 1,5 ч л сухих дрожжей 2 ст л сахара 1 ч л соли 6 ст л растительного масла ~850 гр муки Ингредиенты для начинки: Тыква 200 гр круглого риса 0,5 стакана изюма 2-3 ст л сахара 0,5 ч л соли 100 гр сливочного масла Приготовление: Для теста соединить все тёплые ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оно должно отлипать от посуды, в которой замешиваете. Накрыть полотенцем и дать подняться 1-1,5 часа. Для начинки тыкву очищаем и нарезаем кубиками. У нас была готовая замороженная, просто разморозили. Отвариваем рис в подсоленной воде почти до полной гот