Хрустящая закуска в лаваше. Ингредиенты для приготовления: — 2 тонких лаваша — 2 соленых огурца — 300 г капусты — 1 небольшая луковица — 1 средняя морковка — 4 ст.л. растительного масла — майонез по вкусу — соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется! Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много). На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании