Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хоть на горячее, хоть на бутерброд: готовим грудинку по-домашнему
Ох и хороша грудинка по этому рецепту! И на бутерброд, и как горячее подать с картофельным пюре можно и на закуску очень даже недурно.
Этот рецепт не требует кулинарного мастерства, но результат гарантированно порадует всю семью. Пробуйте!
Необходимые ингредиенты:
Грудинка свиная — 1 кг
Соль крупная — 1 ст. ложка
Паприка сладкая — 1 ч. ложка
Острая горчица — 2 ч. ложки
Аджика — 1/2 ч. ложки
Чеснок свежий — 4 зубчика
Растительное масло — 2 ч. ложки
Как готовить:
Грудинку ополосните, обсушите бумажным полотенцем и разделите на две равные части. Сделайте разрезы со стороны шкурки.
Приготовьте маринад. Для этого возьми