Отварила свеклу и приготовила праздничную закуску в виде суш: теперь буду готовить ее на любой праздничный стол. Ингредиенты: вареная свекла - 2 шт вареная картошка - 1 шт (средняя) вареная морковь - 1 шт селедка - 130 гр лук - 0.5 шт майонез - 60 гр укроп ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Варим картошку, морковку , свеклу, очищаем и на крупной терке натираем все кроме свеклы. Свеклу нарезаем ножом на тонкие кусочки, а остатки натереть на терке. На фольгу выкладываем пищевую пленку и слоем нарезанную свеклу.
АДЖИКА-1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. АДЖИКА-2 200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуд