Рис басмати с курицей и брокколи
Как насчет курочки с рисом?
Ингредиенты:
рис басмати 150 грамм
вода 360 мл.
соль и перец по вкусу
куриное филе 700 грамм
брокколи 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 2 зубчик
томаты-черри 200 грамм
Приготовление:
Мелко рубим лук. В сотейнике на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем рис и перемешиваем так, чтобы масло обволокло каждую рисинку. Вливаем воду, добавляем по вкусу соль и готовим на минимальном нагреве под крышкой до готовности риса и полного впитывания жидкости, около 20 минут. Параллельно нарезаем курятину на небольшие кусочки. Брокколи разделяем на не