в отношениях с Виктором лось
Ингредиенты: 3 кг огурцов 3 средних моркови 1 стакан 6% уксуса 0,5 стакана растительного масла 1 стакан сахара 1,5 ст. л. соли с горкой 2 зубчика чеснока 2 ч. л. приправы для моркови по-корейски Приготовление: 1. Огурцы вымыть и разрезать на 8 частей, а лучше даже на пластинки. 2. Морковь вымыть, почистить и натереть на специальной терке. Идеально, если есть терка с насадкой для моркови по-корейски. 3. Чеснок почистить и нарезать пластинками. 4. Все это сложит в кастрюлю. 5. Добавить приправы, масло, сахар, соль, уксус. Если любите остренькое, то можно добавить 1 горький перчик и половину стручка чили. 6. Размешать и оставить на сутки, чтобы выдел
Сегодня хочу приготовить наш любимый салат «Селёдка под шубой». Это классика праздничного стола — сочный, яркий, сытный и очень вкусный салат, который любят практически все.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.