Шашлыкны 8 төрле маринадлау. Саклап куегыз! Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепл
Что делать после получения посылки с розами весной, если погода не позволяет высаживать сразу в грунт:
1.Если по каким-либо форс мажорным обстоятельствам (посылка
задержалась) вы получили саженцы со сморщенным камбиальным слоем (кора сморщилась), то опустите растение в дождевую воду «с головой» т.е. вместе с побегами на 1-2 сутки, потом высаживайте, сделав КОРОТКУЮ ОБРЕЗКУ и уделите внимание частому поливу в течение 2-4 недель.
ЕСЛИ ПОБЕГИ НЕ СМОРЩЕННЫЕ, то:
1. Положить в холодильник НЕ РАСПАКОВЫВАЯ, при температуре приблизительно +5гр+6гр , так можно хранить в течении месяца.Но не в морозилку!!! Или если у Вас где то есть место с такой температурой. Когда позволит погода , высаживаем в гр