Картофельная запеканка из детства. Такую запеканку из картошки с фаршем готовили наши бабушки в русской печке, кто-то сих пор помнит вкус этой румяной корочки и сочного мяса. А мы будем готовить в духовке. Продукты: Фарш мясной – полкило Столько же картошки Пара помидоров Две луковки Кусочек сливочного масла и полстакана молока для пюре 2-3 ложки растительного масла Соль, перец по вкусу Сыр по желанию Картошку чистим и ставим на плиту отвариваться. Лук чистим и мелко нарезаем Помидор режем на кубики Разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем лук до румяности. Выкладываем к луку фарш и обжариваем ещё 5 минут. Добавляем помидору и тушим ещё минут 10. Солим и перчим по вкусу. Ка
Сорт томатов Гном Пурпурное Сердце в международных каталогах обозначен как Dwarf Purple Heart Это редко встречающийся сорт среднеспелых томатов, предназначенный для незащищенного и защищенного грунта. Вид растения – детерминантный. Куст имеет штамбовую форму, поэтому формированию не подлежит. Пасынкование не требуется, но можно проводить выборочное, до образования первой кисти. Вырастает куст высотой полметра в открытом грунте и около 70 сантиметров в защищенном. Плоды сорта Гном Пурпурное Сердце имеют практически правильную сердцевидную форму и интересный неординарный оттенок. В стадии полной потребительской зрелости кожица плода приобретает пурпурно-шоколадный цвет. Плоды отличаются
Еще один салатик из ингредиентов, которые не надо варить. Быстро, просто, вкусно
Копченый куриный окорочок - 1 шт
Морковь по-корейски - 150 гр
Кукуруза - 1 банка
Сухари - 1 пачка (пару горстей домашних)
Майонез
Можно добавить маринованный огурчик
Окорочок режем кубиками, мешаем с морковью, кукурузой, майонезом и сухариками.
Готово!
Съедается так же быстро, как и готовится