Суп с домашней лапшой
Ингредиенты:
Курица
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль
Приготовление:
1. В кастрюлю отправляем любую часть курицы, затем заливаем водой и отвариваем до полной готовности. На сковородке обжариваем лук нарезанный мелким кубиком, жарим 2 минуты. Так же нарезаем морковку и обжариваем вместе с луком до легкой румяности. Достаем курицу, отделяем от кости и разрываем на волокна.
2. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон. Для теста, яйцо, соль и слегка перемешиваем, добавляем муку, вымешиваем и выкладываем в кондитерский мешок.
3. В кастрюлю отправляем обратно лук с морковкой, курицу, соль по вкусу и черный перец. Слегка пер