Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда на готовку совсем нет времени, выручит картошка в молоке.
Понадобится несколько средних клубней картофеля, примерно стакан молока, соль и специи.
Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками, примерно 0,7 см толщиной.
Сложить картофель в сковороду или неглубокую кастрюльку и залить водой - где-то до середины картофеля.
Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока не выпарится почти вся вода.
Вода выпаривается быстро - не пропустите.
Посолить, поперчить или добавить любимые специи для картофеля и залить молоком - по уровню верхнего слоя картофеля.
Поварить, пока молока не станет вдвое меньше.
Проверить готовность картофеля вилкой.