Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
татьяна одуд
дорогие друзья поздравляю вас с днем железнодорожника🌹🌹🌹🌹
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко!
Без дрожжей, без возни — просто обжарь и подай к чаю!
Ингредиенты: - Йогурт — 1 стакан (200 мл) - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 2 ст. л. - Соль — 1,5 ч. л. - Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) - Мука — примерно 3–3,5 стакана (добавлять постепенно, ориентируясь на консистенцию теста) Как приготовить: 1. В миске смешиваем йогурт, яйцо и растительное масло. Перемешиваем ложкой до однородности. 2. Добавляем разрыхлитель, соль и просеянную муку — понемногу, пока не получится мягкое, но не липкое тесто. 3. Даем тесту немного "отдохнуть" — 10 минут под полотенцем. 4. Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля