Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Малена Солопун

Малена Солопун

Последний визит: 07:53
Фотография от Малена Солопун
Фотография от Малена Солопун
Фотография от Малена Солопун
Фотография от Малена Солопун
Фотография от Малена Солопун
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
601791548477

Малена Солопун

07:00
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной!

Я обожаю готовить чебуреки — они у нас в семье нарасхват. И хочу поделиться своим проверенным рецептом: тесто получается мягким и пузырчатым, а фарш — сочным, ароматным и с бульончиком внутри. Попробуйте обязательно, даже если вы ни разу не лепили чебуреки — у вас всё получится!
Для теста:
- 1,5 стакана кипятка (375 мл)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4,5 стакана муки (примерно 600 г, может уйти чуть больше или меньше)
- Стакан — 250 мл
Для фарша:
- 800 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 1,5 стакана холодной воды
- 2–3 крупные луковицы (мелко нарезать кубиком)
- Соль, чёрны
Показать еще
Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной! - 958071555229
106 комментариев
512 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
601791548477

Малена Солопун

04:27
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
  • Класс
601791548477

Малена Солопун

04:21
поделилась публикацией
РЯБОВ НА КУХНЕ
РЯБОВ НА КУХНЕ
Хрустящие рулетики из слоёного теста с мясной начинкой — просто и вкусно!
Сегодня я покажу вам, как приготовить аппетитные рулетики из слоёного теста с сочной мясной начинкой, сыром и ароматным кунжутом. Это идеальная закуска к чаю, перекус для детей или даже праздничное угощение! Ингредиенты: ✔️ Слоёное тесто — 500 г ✔️ Фарш (курица + говядина 50/50) — 400 г ✔️ Лук репчатый — 1 шт. ✔️ Томатный соус — 3 ст. л. ✔️ Сыр — 150 г ✔️ Яйца — 2 шт. ✔️ Кунжут — 2 ч. л. Раскатываем слоёное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 3–4 мм. Равномерно выкладываем фарш на тесто, оставляя 1 см от краёв. Мелко режем лук Смазываем фарш томатным соусом. Подойдёт кетчуп или домашний соус. Натираем сыр на крупной тёрке и равномерно распределяем. ккуратно сворачиваем тесто в рулет, стараясь не выжать начинку. Режем рулет на порционные кусочки 1,5–2 см толщиной. Застилаем противень пергаментом и раскладываем рулетики. Взбиваем яйца, смазываем рулетики и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 170°C духовку с конвекцией на 20 минут. Горячие рулетики с хрустящей корочкой и рас
Хрустящие рулетики из слоёного теста с мясной начинкой — просто и вкусно!
Показать еще
19 комментариев
208 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
601791548477

Малена Солопун

02:10
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко!

Без дрожжей, без возни — просто обжарь и подай к чаю!
Ингредиенты:
- Йогурт — 1 стакан (200 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
- Мука — примерно 3–3,5 стакана (добавлять постепенно, ориентируясь на консистенцию теста)
Как приготовить:
1. В миске смешиваем йогурт, яйцо и растительное масло. Перемешиваем ложкой до однородности.
2. Добавляем разрыхлитель, соль и просеянную муку — понемногу, пока не получится мягкое, но не липкое тесто.
3. Даем тесту немного "отдохнуть" — 10 минут под полотенцем.
4. Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около
Показать еще
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко! - 958055159709
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко! - 958055159709
279 комментариев
2.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
601791548477

Малена Солопун

02:09
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Классический, базовый, самый простой рецепт маринованных огурцов. Они всегда получаются хрустящими. Вкус сбалансирован: не слишком соленые, не слишком сладкие, умеренно-кислые. Готовятся огурцы без стерилизации. Сначала дважды заливаются кипятком (сливается в раковину). А потом — маринадом. Совет! Для приготовления домашних заготовок лучше использовать огурцы специальных сортов, не салатные, пригодные для засолки и маринования (как правило, на упаковке семян производитель всегда указывает данную информацию). Бывалые хозяйки узнают такие огурцы по виду. Они плотные, "с пупырышками", а идеальные еще и небольшого размера. Про такие говорят: "так и просятся в банку". основа маринад * Примечание: маринада хватает (с небольшим запасом) на 3 (три) литровые банки. Расчет ингредиентов на 1-литровую банку. Банки для этого рецепта стерилизовать не обязательно. Нужно очень хорошо их помыть. На дно каждой уложить по веточке укропа, хрен (кусочек корня и лист), черный и душистый перец, очищенные зуб
Хрустящие маринованные огурцы на зиму -классический рецепт
Показать еще
37 комментариев
622 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

201

  • ЛЕВ 💯👌
    ЛЕВ 💯👌
    Челябинск
  • Михаил Пронин
    Михаил Пронин
    Петропавловск-Камчатский
  • Владислав Сергеевич
    Владислав Сергеевич
    г. Стрежевой (Томская область)
  • vitek kalyaev
    vitek kalyaev
    Ангарский
  • 🅾️льЧик 🅱️ольЧик
    🅾️льЧик 🅱️ольЧик
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка девушка, голубь, благословенного дня, текст

16

  • ОКЕАН моей ДУШИ
    ОКЕАН моей ДУШИ
    12599 подписчиков
  • Рязанская область
    Рязанская область
    44568 подписчиков
  • Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
    Танцующая Travel Мама Светлана Турилова Sv3tlana7
    397006 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться