Как правильно заваривать овес для здоровья печени?
Чем полезен овес для печени, как заваривать этот продукт, чтобы он действительно помог? Разберемся подробнее в этих вопросах.
Как правильно заваривать овес для здоровья печени?
Чем полезен овес для печени, как заваривать этот продукт, чтобы он действительно помог? Разберемся подробнее в этих вопросах.
Как правильно заваривать овес для здоровья печени?
Чем полезен овес для печени, как заваривать этот продукт, чтобы он действительно помог? Разберемся подробнее в этих вопросах.
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном
Записываем рецепт...
Мука — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст. ложки
Яйца — 2 штуки
Колбаса — 150 грамм
Помидор — 1 штука
Лук — 1/2 штуки
Сыр — 200 грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях