Крем:250 творога(беру недорогой), 250сметаны лучше 20 %, 100 гр сахара, 1 ст ложку желатина и 50-75 гр воды. Желатин замочить. Нагреть его чтобы растворился. Взбиваем творог, сметану и сахар. Крем без крупинок(поэтому я творог беру как масса творожная). Влмваем желатин, перемешивание. Крем получается жидкий. Собираем торт. Печенье потом на каждую печенюшку кладу кусочек банана и киви, крем и повторяем. Сверху поливаем кремом. Можно украсить. Но киви сверху класть нельзя. Крем не за стынет. А вот шоколад потереть можно. Накрой плёнкой чтобы она не касалась крема и в холодильник. Застынет крем торт готов. Киви и банан между печеньем придают кисло - сладкий вкус. Всем моим нравится. А печенье б
Пирог с цукини, сыром и ветчиной Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Оливковое масло — 80 мл (или 100 г сливочного масла) Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Для начинки: Моцарелла — 100 г Цукини — 2 шт. 100 г вареная ветчина — 100 г Сулугуни — 100 г Сыр пармезан — по вкусу Приготовление: 1. Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного и эластичного теста. 2. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм и поместите в форму с антипригарным покрытием или форму, застеленную пергаментом. 3. Нарежьте кабачки, моцареллу, сулугуни и вареную ветчину. Положите все в соленое тесто, посыпьте сыром пармезан