Визит Министра.
Министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Кузнецова А.А. посетила Сухой Лог, чтобы помочь местным аграриям в решении вопросов.
Параллельно с Министром на территории ГО работали ее заместитель Светлана Терехова и начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Андрей Князев. Они посетили с рабочим визитом предприятие ООО «Новопышминское». Генеральный директор Вяткина Л.П. проинформировала гостей о ходе реализации проекта «Производительность труда» на предприятии ООО «Новопышминское».
Для гостей провели экскурсию по цеху переработки молока, где они продегустировали вкусную и полезную молочную продукцию пр
1 мая в день труда прошло награждение лучших работников предприятий города
Поздравляем Климову Марию Андреевну и выражаем глубокую благодарность за личный вклад в развитие предприятия ООО «Новопышминское» , за добросовестный труд и высокие результаты в профессиональной деятельности
Пасха
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог «Новопышминское» - 500 гр.
сливочное масло «Новопышминское» (комн. темп.) - 100 гр.
сахар - 50 гр.
ванилин - 1,5 гр.
сгущённое молоко - 150 гр.
изюм (без косточек) , цукаты- 60 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сначала подготовим творог. Перекладываем его в миску и перебиваем блендером до получения нежной творожной массы без крупинок. Также можно перетереть творог 2 раза через сито.
Далее в миску кладём 100 гр мягкого комнатной температуры сливочного масла, всыпаем 50 гр. сахара и пакетик ванилина и взбиваем до пышности
Теперь к маслу добавляем творожную массу и взбиваем ещё раз до однородности
Затем вливаем 150 гр сгущённого молока и продолжаем взбивать до однор
Фабрика офисных процессов!
Очередной раз команда ООО «Новопышминское» приняла участие в Фабрике процессов в Технопарке г. Екатеринбург.
Правильная организация офисных процессов позволяет смотреть на привычные вещи по-новому, искать и находить простые, но эффективные методы экономии времени и усилий. В итоге она позволяет устранить потери, повысить производительность труда и снизить себестоимость продукции.
В течение дня команда ООО «Новопышминское» под руководством опытных тренеров прошла полный цикл оптимизации процесса заключения договоров поставки. Фабрика включает в себя три смены:
Обучение начинается с того,
Перепады температуры воздуха
При скачках температуры на 10 и более градусов в организме человека вырабатывается значительно большее количество гистамина — вещества, способного провоцировать аллергические реакции.
Сильные перепады температуры воздуха оказывают отрицательное влияние и на эмоциональное состояние человека. Многие люди отмечают, что в такие периоды становятся более раздражительными или, наоборот, впадают в состояние апатии и безразличия к окружающему миру.
Для того, чтобы организм значительно слабее реагировал на изменение температуры и влажности воздуха, магнитные бури и перепады атмосферного давления, стоит уделить внимание его общему укреплению.
А в этом вам поможет п