ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С МЯТНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты (форма 35х10 см): Для теста: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Какао-порошок — 50 г Сахар — 30 г Вода — 5–6 ст. л. (при необходимости) Для мятного крема: Белый шоколад — 165 г Сливки от 20% — 120 мл Молоко — 50 мл Сироп мяты (желательно мяты перечной) — 45 г Сахар — 25 г Желтки — 2 шт. Приготовление: 1. В миску просейте муку, какао и сахар. В чашу миксера поместите масло и сахар и взбейте до пышности. Добавьте какао и муку, по необходимости добавьте воду, чтобы сформировалось тесто. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. 2. Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавьте сливки, а затем молоко. Следи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.