Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Никишина

Валентина Никишина

Последний визит: 19 ноя
Фотография от Валентина Никишина
Gif
Фотография от Валентина Никишина
Gif
Фотография от Валентина Никишина
Gif
Фотография от Валентина Никишина
Gif
Фотография от Валентина Никишина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
600205232951

Валентина Никишина

8 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600205232951

Валентина Никишина

30 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Рецепт: Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1 кг Свекла — 1 кг Перец болгарский — 3 шт Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Все овощи надо хорошо промыть и просушить. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Помидоры и болгарский перец пропускаем через измельчитель. Добавляем в кастрюлю. Далее добавляем в кастрюлю. Соль — 2 ст. л Сахар — 2 ст. л Лимонная кислота — 1 ч. л Подсолнечное масло — 0,5 л Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 5 ст. л. Надо всё тщательно перемешать. Ставим на огонь, после закипания готовим 30 минут. Не забываем помешивать постоянно. Лук измельчаем в блендере, добавляем в кастрюлю и готовим еще полчаса. На приготовление борщевой заправки уходит час. Уксус не нужен, так как мы уже добавили лимонную кислоту. Раскладываем по стерильным баночкам. Крышки также стерилизуем. Закрываем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Борщевая заправка готов
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
Показать еще
160 комментариев
1.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
600205232951

Валентина Никишина

29 окт
ПП-ужин для тех, кто ценит БЕЛОК и ФИГУРУ - 5403746407893
ПП-ужин для тех, кто ценит БЕЛОК и ФИГУРУ - 5403746407893
УвлеченияСалаты

ПП-ужин для тех, кто ценит БЕЛОК и ФИГУРУ

Я заметила, что вам нравятся рецепты. Ну как сказать нравятся... либо восхититься, либо обос*ать, отсутствующую букву вставьте по желанию. Сегодня покажу свой вариант ужина для тех, кто пытается сохранить фигуру. Я последние несколько месяцев считаю калории и стараюсь соблюдать баланс нутриентов, добирая и не перебирая количество белков, жиров и углеводов в рационе. В связи с этим мне пришлось перестраивать своё питание так, чтобы белка было много, а углеводов и жиров достаточно. Причем я не убрала сладкое, мучное, вредное - оно есть, но в гораздо-гораздо меньшем количестве. Единственное, что исключила полностью - это алкоголь. Но это не связанны

chistotaid

Ольга Лебеденко про дом, уют, ремонт

Эксперт
24 окт
  • Класс
600205232951

Валентина Никишина

29 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Сегодня мы будем готовить очень вкусную заправку для борща на зиму. Сейчас как раз то время, когда можно безо всяких усилий сделать такую заготовку на зиму. Это одна из моих любимых заготовок — борщёвка или заготовка для борща на зиму. Она просто невероятно упрощает и ускоряет процесс приготовления борща зимой, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин. Борщёвка представляет собой овощную заготовку, которую в зимнее время можно подать к столу как самостоятельную закуску или использовать для приготовления борща. В общем, получается очень универсальный домашний полуфабрикат. Подготовим овощи. Свеклу промываем и очищаем. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки. Можно также воспользоваться тёркой для корейской моркови. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Затем нарезаем соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки или также можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перего
ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Показать еще
75 комментариев
776 раз поделились
11K классов
  • Класс
600205232951

Валентина Никишина

16 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 14
    • 13
    • 19
  • Класс
600205232951

Валентина Никишина

15 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
1K комментариев
10K раз поделились
83K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

538

  • Тома Пашова
    Тома Пашова
    Джанкой
  • Валентина Климпарская(Бударина)
    Валентина Климпарская(Бударина)
    Джанкой
  • Татьяна Черная
    Татьяна Черная
    с. Просторное
  • Татьяна Малёванная (Завтур)
    Татьяна Малёванная (Завтур)
    с. Просторное
  • Ольга Ворона Сибирское здоровье
    Ольга Ворона Сибирское здоровье
    Джанкой

260

  • Пряжа по низким ценам (Россия)
    Пряжа по низким ценам (Россия)
    72531 подписчик
  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    204429 подписчиков
  • Вязание.Только по восточным журналам.
    Вязание.Только по восточным журналам.
    26805 подписчиков
  • Аня Гигагог творчество с детьми
    Аня Гигагог творчество с детьми
    29729 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    160442 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться