Медовик с заварным кремом ! Торт из моего детства!Записывайте рецепт! Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой
Ингредиенты:
для теста:
Мука — 3 стакана;Яйца — 2 штуки;
Сахар — 1 стакан;
Масло сливочное — 50 грамм;
Мед — 2 столовые ложки;
Сода — 1 неполная столовая ложка;
Для крема:
Сливочное масло — 350 грамм;Молоко — 0.5 литров;
Яйца — 2 штуки;
Сахар — 2 стакана (если вы не большой сладкоежка, уменьшите количество сахара);
Мука — 3 столовые ложки.
Размешайте яйца с сахаром и парой ложек меда, все ингредиенты должны быть не холодными. Затем поставьте подходящую посуду на кастрюлю с водой на водяную баню выложить яичную смесь, добавьте теплое масло. Все перемешайте, когда ма
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните!
=====================================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
=====================================================
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
На каждый капустный л