Маринованная капуста со свеклой Вам понадобится: один вилок капусты; две средние яркие и сочные свеклы; пять зубчиков чеснока; 2 л воды; 5 лавровых листьев; 20 мл уксуса; 60 г соли; 30 г сахара; 5 горошин душистого перца. Пошаговая инструкция: Кочан тщательно промыть, обрезать гнилые или поврежденные листья. Режем его на две части (или 4, если так удобнее), вырезаем кочерыжку. Разрезаем крупно, куски капусты должны пройти по размеру в банку. Свеклу измельчаем любым способом (пластик, соломка, терка). Чеснок можно порубить, или воспользоваться чеснокодавкой. Слоями чередуем свеклу с чесноком и капусту. Последний слой должен быть из свеклы и чеснока. Нагреваем воду с прип
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.