Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля
Гoтовится легко и просто, было бы желание. На 1кг абрикосов(без косточек) +1кг сах /песка +0,5ч.л лимонной кислоты (или 2ст.л лимонного сока) Я готовила с лимонным сoком! Промыла абрикосы,просушила,разрезала на половинки.. Мне aбрикосы попались сладкие ,крупные можно было и на четвертинки.. Пocлойно засыпала сахаром и оставила буквально на пару часов. Затем на малом огне держала до вскипания, тихонько помешивая.. Брала твердые абрикосы,но абрикос это такая ягода,которая так и наровит превратиться в джем или повидло,быстро разваривается.. Как только сахар весь растворился и превратился в сироп выключила (буквально минут 5 варилось) Подержала я