Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Кутина

Ирина Кутина

Последний визит: 10:08
Фотография от Ирина Кутина
Gif
Фотография от Ирина Кутина
Фотография от Ирина Кутина
Gif
Фотография от Ирина Кутина
Фотография от Ирина Кутина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598431679015

Ирина Кутина

30 ноя
Поделилась темой
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!

Специально в выходные ради внуков встаю раньше, чтобы приготовить им эту запеканку на завтрак.

...
Беру творог и тыкву - и готовлю вкуснейшую запеканку. Любимый завтрак для всей семьи - дети её просто обожают
03:38
Беру творог и тыкву - и готовлю вкуснейшую запеканку. Любимый завтрак для всей семьи - дети её просто обожают
731 351 просмотр
22 комментария
174 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
598431679015

Ирина Кутина

29 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
725 комментариев
3.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
598431679015

Ирина Кутина

19 ноя
Поделилась видео
Владимир Шлегель

Владимир Шлегель

Классное исполнение👍😃Для всех земляков из Казахстана🙏
03:00
Классное исполнение👍😃Для всех земляков из Казахстана🙏
20 062 просмотра
28 комментариев
26 раз поделились
256 классов
  • Класс
598431679015

Ирина Кутина

13 ноя
Поделилась заметкой

Любовь Билай-Шихова

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
1 комментарий
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
598431679015

Ирина Кутина

5 ноя
Поделилась темой
Мои рецепты
Мои рецепты

Очень вкусный салат🥗

Очень вкусный салат🥗
01:04
Очень вкусный салат🥗
27 184 просмотра
4 комментария
53 раза поделились
449 классов
  • Класс
598431679015

Ирина Кутина

4 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Почему я покупаю много баклажанов и арбузов каждый год в конце лета? Мои обязательные рецепты на зиму
Сезон баклажанов и арбузов – время, которое я всегда стараюсь максимально использовать. Ежегодно я приобретаю значительное количество этих продуктов и делаю заготовки на зиму. Сегодня я поделюсь двумя рецептами, которые стали моими абсолютными фаворитами. Каждый год, когда наступает сезон баклажанов, я знаю, что настало время для одной из моих самых любимых и обязательных заготовок на зиму – ароматного соте. Это блюдо стало настоящей классикой в моей семье, потому что оно универсально. Идеально подходит к мясу, рыбе, картофелю, а также просто восхитительно вкусно, намазанное на свежий хрустящий хлеб. баклажаны – 1 кг; лук – 500 г; морковь – 500 г; сладкий перец – 450 г; помидоры – 1 кг; острый перец Чили – 1 шт.; чеснок – 50 г; соль – 1 ст.л. (с горкой); сахар – 1 ст.л.; уксус (9%) – 2 ст.л.; растительное масло – 120 мл. Для приготовления этого соте вам потребуется 1 кг баклажанов. Тщательно вымойте их, а затем нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см. Каждый кружочек разрежьте на че
Почему я покупаю много баклажанов и арбузов каждый год в конце лета? Мои обязательные рецепты на зиму
Показать еще
17 комментариев
133 раза поделились
976 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

160

  • Валентина Володина (Степанюгина)
    Валентина Володина (Степанюгина)
    пос Н-Кисляй (Воронежская область)
  • Марина Дыдочкина (Задорожных)
    Марина Дыдочкина (Задорожных)
    Воронежская область
  • Сергей Борзов
    Сергей Борзов
    г. Уяр (Уярский район)
  • Наташа Числова (Ключник)
    Наташа Числова (Ключник)
  • Сергей Саввин
    Сергей Саввин

  • Бесплатная открытка пожелание, и пусть хорошее здоровье, вам будет лучше, всех наград, корзинка, фрукты
  • Бесплатная открытка розы, ирина, ира, ире, имя, спасибо

73

  • Поварёнок🍕
    Поварёнок🍕
    258233 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522217 подписчиков
  • Эпитафия Москва
    Эпитафия Москва
    2778 подписчиков
  • Семейный магазин
    Семейный магазин
    3595 подписчиков
  • Забавные  и   милые   животные
    Забавные и милые животные
    78857 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться