Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Анкуца

Ольга Анкуца

Последний визит: 24 дек
Фотография от Ольга Анкуца
Фотография от Ольга Анкуца
Фотография от Ольга Анкуца
Фотография от Ольга Анкуца
Фотография от Ольга Анкуца
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598408092434

Ольга Анкуца

3 дек
Какая аватарка лучше?
5 участников
Результаты после участия
  • Класс
598408092434

Ольга Анкуца

2 дек
Фото
Фото
  • Класс
598408092434

Ольга Анкуца

30 ноя
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 27
    • 9
    • 13
    • 22
  • Класс
598408092434

Ольга Анкуца

24 ноя
Поделилась фотографией
ЭЛЛА КАМАЛЯН ГЕВОРКЯН

ЭЛЛА КАМАЛЯН ГЕВОРКЯН

Фото
207 комментариев
234 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
598408092434

Ольга Анкуца

14 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
598408092434

Ольга Анкуца

13 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Сегодня будем готовить булочки с творогом, но небольшого размера. Их не только просто формовать, но и удобно есть. Они получаются пышные, нежные и мягкие. И самое главное – булочки не черствеют! Даже через день, они остаются такими же мягкими и аппетитными, как только что из духовки. А финальный штрих добавляет лёгкая, сладкая глазурь. Это очень вкусно, готовить всем обязательно! Дрожжевое тесто: молоко – 200 мл; дрожжи свежие – 18 г; сахар – 100 г (6 ст.л.); ванилин – щепотка; соль – 0,5 ч.л.; яйцо – 1 шт.; сливочное масло (растопленное) – 50 г; мука – 450-470 г. Начинка: творог (5-9%) – 540 г (3 пачки по 180 г); сахар – 70 г (4 ст.л.); ванилин – щепотка; желток – 1 шт.; кукурузный крахмал – 10 г (1 ст.л.). Глазурь: сахарная пудра – 150 г; молоко – 2-3 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 18 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара (из общего количества, указанного в рецепте). Перемешиваем венчиком до полного растворения дро
Секрет идеального дрожжевого теста. Мини-булочки с творогом и глазурью
Показать еще
452 комментария
3.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

547

  • Анастасия Шмидт
    Анастасия Шмидт
    Барнаул
  • ღஐღОльга Афанасьеваღஐღ
    ღஐღОльга Афанасьеваღஐღ
    Барнаул
  • галина навроцкая
    галина навроцкая
  • Александр Королевский
    Александр Королевский
  • валера антонов
    валера антонов
    г. Медынь (Медынский район)

  • Бесплатная открытка розы, кот, букет, доброго вечера

28

  • Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
    Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
    897178 подписчиков
  • УЕДУ-ПРИЕДУ  ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ
    УЕДУ-ПРИЕДУ ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ
    1516 подписчиков
  • Попутчики Родинского района
    Попутчики Родинского района
    4799 подписчиков
  • МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ (АННА)
    МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ (АННА)
    1641 подписчик
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8929717 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться