Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Смирнова(Данилова)

Галина Смирнова(Данилова)

Последний визит: 12:59
Фотография от Галина Смирнова(Данилова)
Gif
Фотография от Галина Смирнова(Данилова)
Фотография от Галина Смирнова(Данилова)
Фотография от Галина Смирнова(Данилова)
Фотография от Галина Смирнова(Данилова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
598045868048

Галина Смирнова(Данилова)

04:04
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Мои кусты смородины стали в 2 раза урожайнее. Подкормка смородины – эолой: простые осенние хитрости
В нашей семье все обожают ягоды красной и черной смородины, поэтому на участке растет много кустов. За растениями ухаживаю весь сезон, а в самом конце вегетации вношу фосфорно-калийное удобрение. К этому времени исчезает необходимость в наращивании зеленой массы, теперь важно позаботиться о корневой системе и повысить устойчивость к похолоданиям. К концу лета смородина уже полностью отдала все свои силы на развитие, исчерпала полезные вещества, расположенные в почве в прикорневой зоне. Поэтому кустикам нужна осеняя подкормка, чтобы помочь культуре завершить подготовку к зиме. Преимущества осенних удобрений: Поэтому осенняя подкормка просто необходима смородине. В золе содержится максимально необходимое количество калия и фосфора для хорошей зимовки и высокого плодоношения в будущем сезоне. Как вам такие показатели – более 30 микроэлементов! Удивлены? Да, да – именно так! Но зола золе рознь. Смотря какие растения сжечь, чтобы получить питательный субстрат. К примеру, в золе от сожженных
Мои кусты смородины стали в 2 раза урожайнее. Подкормка смородины – эолой: простые осенние хитрости
Показать еще
5 комментариев
108 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
598045868048

Галина Смирнова(Данилова)

04:02
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Пирог – нежный, не сухой, не рассыпчатый, а чуть влажный, в меру сладкий. Мы не делаем начинку – джем просто добавляем прямо в тесто, и он даёт свой вкус, цвет, аромат, структуру. Раскатывать тоже ничего не надо, слоёв нет. Мы взяли яблочный джем – он был жидковат, почти как варенье, и дал лёгкую кислинку. Но годится любой – абрикосовый, сливовый, грушевый. И да, лучше, если джем не густой: тогда он красиво распределяется, «тает» внутри и придаёт тесту интересный рисунок. Работы – на 10 минут, дальше всё сделает духовка. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала готовим продукты. Всё используем холодное – ничего не подогреваем заранее. Берём 3 крупных яйца и 120–150 г сахара (по вкусу, если джем кислый – лучше 150 г). Взбиваем яйца с сахаром венчиком или ручным миксером – до светлой пышной массы. Чем лучше взбиты яйца, тем более воздушным будет пирог, даже без соды и других добавок. Вливаем 100 г растительного масла без запаха – рафинированного. Снова немного перемешиваем венчик
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Показать еще
86 комментариев
677 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
598045868048

Галина Смирнова(Данилова)

04:00
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Удачное тесто для любой выпечки: сегодня пеку мягкие булочки с творожной начинкой
Как приготовить пуховое дрожжевое тесто, сочную творожную начинку, красиво формовать из теста, чем лучше смазывать выпечку – обо всём этом расскажу сегодня. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 300 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 18 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. растительное масло - 50 мл яйца - 2 шт. мука - 550-600 г сливочное масло (мягкое) - 50 г Начинка: творог - 360 г (2 пачки) сахар - 2 ст.л. ванилин - щепотка желток - 1 шт. изюм - 120 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества, а также 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую тоже берём из общего количества, указанного в рецепте. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас о
Удачное тесто для любой выпечки: сегодня пеку мягкие булочки с творожной начинкой
Показать еще
110 комментариев
957 раз поделились
12K классов
  • Класс
598045868048

Галина Смирнова(Данилова)

вчера 18:31
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
598045868048

Галина Смирнова(Данилова)

24 ноя
Поделилась фотографией
Галина Каннингем (Кавинская)

Галина Каннингем (Кавинская)

Фото
101 комментарий
126 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
598045868048

Галина Смирнова(Данилова)

23 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
122 комментария
1K раз поделились
7.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

247

  • Валентина Михайлова
    Валентина Михайлова
    с. Венгерово (Венгеровский район)
  • Наталья Бирюкова(Соколова)
    Наталья Бирюкова(Соколова)
  • Валя Бабичева
    Валя Бабичева
    с. Венгерово (Венгеровский район)
  • Оксана Волкова
    Оксана Волкова
    с. Заречье (Венгеровский район)
  • Галина Соколова
    г. Кронштадт (Санкт-Петербург г)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка птица, листья, снег, побольше ярких моментов, волшебного дня

31

  • Песни нашей молодости
    Песни нашей молодости
    5268 подписчиков
  • Новости страны за 30 секунд
    Новости страны за 30 секунд
    9699 подписчиков
  • Идеальная Хозяйка
    Идеальная Хозяйка
    8605 подписчиков
  • Мария Сурова - рецепты и советы
    Мария Сурова - рецепты и советы
    13374 подписчика
  • ВЕНГЕРОВО доска объявлений
    ВЕНГЕРОВО доска объявлений
    52575 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться