МУССОВЫЙ ТОРТ
Муссовый торт - торт, основная масса которого сделана из мусса, то есть мягкой пасты на основе желатина, агар-агара или иных загустителей. Мусс может быть фруктовым (на основе сока), шоколадным, ореховым, молочным (в основе сливки) и тд
Корж может быть любой, но чаще бисквитный. Такие тортики требуют хранения в холодильнике, и при комнатной температуре быстро тают, поэтому годятся не для всех ситуаций.
В моём ассортименте на данный момент присутствует муссовый торт «три шоколада» (белый, молочный и горький)
Каждый шоколад может выступать отдельно
Вкус у муссовых тортиков более нежный и изысканный. Из - за нежности и воздушности можно услышать, что такие десерты мене
МУССОВЫЙ ТОРТ
Муссовый торт - торт, основная масса которого сделана из мусса, то есть мягкой пасты на основе желатина, агар-агара или иных загустителей. Мусс может быть фруктовым (на основе сока), шоколадным, ореховым, молочным (в основе сливки) и тд
Корж может быть любой, но чаще бисквитный. Такие тортики требуют хранения в холодильнике, и при комнатной температуре быстро тают, поэтому годятся не для всех ситуаций.
В моём ассортименте на данный момент присутствует муссовый торт «три шоколада» (белый, молочный и горький)
Каждый шоколад может выступать отдельно
Вкус у муссовых тортиков более нежный и изысканный. Из - за нежности и воздушности можно услышать, что такие десерты мене