Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами Вкуснотища! Понадобится: 200 мл кефира, 3 сырых и 2 вареных яйца, 180 г муки, 2 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. соли, соды и сахара, 150 г рыбных консервов, 40 г зеленого лука, 50 г лука, специи. Приготовление: Наруби вареные яйца, обычный и зеленый лук, и смешай с рыбными консервами и специями. Взбей сырые яйца с кефиром, солью и сахаром. Добавь растительное масло, муку с содой. Вылей в форму половину теста, выложи начинку и залей тестом. Готовь в духовке 45 минут при 180 градусах.
Рыбалка была хорошим поводом В СССР рыбалка была не только увлечением, но и отличным поводом, чтобы выехать всей семьей на природу. Брали с собой удочки, уезжали на рыбалку на весь день или с ночевкой.