Для приготовления теста для пирожков вам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 стакана теплой воды
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 неполная столовая ложка соли
- 1 пачка сухих дрожжей (11 грамм)
- 0,5 стакана растительного масла
- 800-900 грамм муки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте теплую воду, яйца, сахар, соль, сухие дрожжи и растительное масло.
2. Добавьте муку и замешайте тесто. Должно получиться мягкое и упругое тесто.
3. Замесите тесто в течение 5 минут и оставьте на 1-2 часа для поднятия. Можно замесить тесто заранее и убрать его в холодильник.
4. После поднятия тесто готово к использованию для приготовления ваших любимых пирожков.
Надеюсь, этот рецепт подойдет в