Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удачный рецепт с первой попытки. Кабачки вкуснее мяса. Невероятно просто и вкусно!
Ингредиенты для соуса: сметана — 2 ст. л.; майонез — 2 ст. л.; молотая копченая паприка — 2 ч. л.; сушеный чеснок — 2 ч. л. Готовим: Измельчаем кабачок на терке, убираем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Очищенный картофель тоже измельчаем на крупной терке. Отжимаем картофель от жидкости, перекладываем в отдельную миску. Натираем мелко морковь, смешиваем с отжатым от сока кабачком и картофелем. Измельчаем на крупной терке сыр Сулугуни, шинкуем зеленый лук, перекладываем в овощную массу. Разбиваем к овощам яйца, высыпаем соль, черный молотый перец и манную крупу. Нарезаем мелко зубчик чеснока, выклад