Эти СТОЖКИ не стыдно подать даже гостям на уютные домашние посиделки. Удивите всех
Что нужно:
- фарш свино-говяжий 400 г
- картофель 2 шт.
- яйцо 4 шт.
- сыр 200 г
- лук 1 шт
- чёрный перец
- красный перец
- соль
- майонез
ГОТОВИМ:
В фарш добавляем специи, соль, 1 яйцо, немного лука и тщательно перемешиваем.
Лук нарезаем полукольцами, раскладываем на дно протвеня.
Из фарша формируем круглые, приплюснутые котлетки и кладём их на лук.
Смазываем майонезом, выкладываем сначала на котлету тёртый картофель, потом тёртые варёные яйца и засыпаем тёртым сыром.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Стожки из фарша готовы.
Приятного аппетита!