Всем привет
Сейчас будет очень интересная информация, особенно для мамочек
Впереди новый год, а это значит что мы все вместе можем создать новогоднее чудо для наших малышей.
Я приглашаю всех желающих принять участие в игре "Тайный Санта" . Суть заключается в том, что мы все, кто участвует в игре отправляем подарок для малыша стоимостью 10р+-, а взамен на это, вашему ребенку может придти уже несколько подарков. Так мы создаём вместе праздничное настроение и то самое новогоднее чудо. Ведь когда ещё нам верить в Санту как не в детстве
Игру придумала не я, ей уже несколько лет, в Вайбере у нас есть чат и если среди вас найдутся желающие поучаствовать я с рад
Салат "Охотничий"
#рецепты_kukhnia
Ингредиенты:
Колбаски мясные (лучше всего баварские)- 600-700гр
Сыр - 150-200гр
Морковь по корейски 350гр
Яйцо 5шт
Гренки - 5 ломтиков батона или 1 упаковка готовых
Майонез - по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Мясные колбаски обжарить до готовности и нарезать кружочками.
Яйцо отварить и натереть на крупной тёрке.
Батон порезать кубиком и высушить в разогретой духовке минут 10 при температуре 180°С (если используете готовые гренки этот пункт пропустить).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты (колбаски, сыр, морковь по-корейски, яйцо) соединить и заправить салат майонезом, сверху посыпать гренками и украсить
Рецепт
Ингредиенты:
Филе куриное - из 1шт ~6-8шт (зависит от размера)
Ветчина -100-200гр
Лук -1шт
Сыр~200гр
Майонез
Соль-по вкусу
Специи- по вкусу
Яйцо 1-2шт
Мука пшеничная 1-3ст.л
Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
Филе обмыть, высушить и нарезать на кусочки. Отбить, посолить и добавить любимые специи. Обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Нарезать лук полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выкладываем куриное филе на противень и сверху на филе вначале лук, затем ветчину, посыпаем все сыром и све
Дорогие друзья, меня здесь не было какое-то время, я не публиковала не какие записи, не выкладывала фото и тд. Но мне есть с чем поделиться с вами (ведь я продолжала работать и какое-то время вела только страницу в Инстаграм). Рада что вы по прежнему со мной и обязательно исправлю ситуацию со своей активностью здесь... Поделюсь с вами некоторыми рецептами и многими фотографиями. Будет интересно, наблюдайте за активностью страницы, если вам интересно не пожалейте своих, мне будет очень приятно
Так же приглашаю вас на страницу в Инстаграм, все-таки там мне проще публиковать информацию для вас и там же проходят различные конкурсы
Заходи на страничку
https://instagram.com/vikto