Мягкие, нежные и очень-очень вкусные картофельно-творожные биточки. Просто, быстро, и продукты бюджетные! Творог – 250 грамм Яйцо куриное – 1 штука Картофель – 250 грамм Соль – 1 чайная ложка Мука пшеничная – 100 грамм Растительное масло – для жарки Способ приготовления: В тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо и взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции. В чистую тарелку выкладываем отварной картофель, добавляем соль и разминаем толкушкой (до состояния пюре). Выкладываем к картофелю творожную смесь и перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку и перемешиваем. Формируем небольшие лепешки и обваливаем в муке со всех сторон. Выкладываем на разогретую сковороду