Ароматная выпечка сезона. Приготовьте - это просто и вкусно!
Фруктовый пирог "Мила"
Ингредиенты
250 г муки
6 яиц
100 г сливочного масла
150 г сахара
4 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
фрукты любые ( вишня, абрикосы, черешня и т.п.)
Масло растопить. Снять с огня. Всыпать сахар и размешать до растворения в масле. Вбить 5 яиц по одному, при этом каждое размешивая. Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно всыпать в яичную массу перемешивая. Вымесить однородное жидкое тесто. Нарезать фрукты любыми кусочками.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто вылить в форму. На поверхности разложить фрукты. Сметану взбить с яйцом и 1 ст.л. сахара и залить ею поверх фруктов ровн
Пирожное “Картошка"
Ингредиенты:
• Песочное печенье — 700–900 г
• Сгущенное молоко — 1 банка
• Сливочное масло — 200 г
• Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.