Для теста :
3 яйца
3 ст л сахара
600 мл молока комнатной температуры
200 Гр муки
3 ст.л какао
2 ст л растительного масла
Из указанного количества ингредиентов получается 16 -17 блинов, диаметром 22 см .
Я собрала торт из 9 блинов ( крема хватило именно на это количество , чему дети были очень рады и с радостью все съели )
Крем :
250 Гр кремчиза или маскарпоне
250 мл сливок 33% и выше
4 ст л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить )
ванилин
Украшать можно по вкусу . Я сделала глазурь на сметане .
Даём пропитывается в холодильнике не менее 2-3 часов ( у меня пропитывался час-не терпелось увидеть разрез ) ,и наслаждаемся.