Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике!
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт. (не обязательно)
Мука — 1 ст. ложка
Том. паста — 1 ч. ложка
Сметана — 1 ст. ложка (не обязательно)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса (до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до гот