Левая колонка
Оксана Лаврентьева
Поделилась темой
Маринованный болгарский перец
#закускиИнгредиенты:
Перец - 500 гр.
Вода - 500 мл.
Сахар - 100 гр.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 70 мл.
Растительное масло - 100 мл.
Чеснок - 5 зубочков.
Петрушка - 1 пучок.
00:47
95 комментариев
1K раз поделились
6.4K классов
Оксана Лаврентьева
Поделилась видео
36:40
10K комментариев
27K раз поделились
240K классов
Оксана Лаврентьева
Поделилась темой
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ
НА БАНКУ ОБЪЕМОМ 1,0 ЛИТР: 1 ЗОНТИК УКРОПА; 2 –
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА; 2 БУТОНА ГВОЗДИКИ; 1 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ; 3 – 5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЦА; ОГУРЦЫ.
ДЛЯ МАРИНАДА: 1,5 ЛИТРА ВОДЫ; 1 СТАКАН САХАРА;
2 СТ. ЛОЖКИ С ГОРКОЙ СОЛИ; 300 - 350 ГР КЕТЧУПА (Я ИСПОЛЬЗОВАЛА «ХАЙНЦ СУПЕР ОСТРЫЙ»); 2 СТ. ЛОЖКИ 70 % УКСУСА. ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА МАРИНАДА ХВАТАЕТ ДЛЯ ЗАЛИВКИ 4 – Х БАНОК ОБЪЕМОМ 1,0 ЛИТР.
ДЛЯ МАРИНАДА - ДОБАВИТЬ В ВОДУ КЕТЧУП, СОЛЬ И САХАР, ПЕРЕМЕШАТЬ. ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ,
ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, КИПЯТИТЬ 1 – 2 МИНУТЫ. ЗАТЕМ ОГОНЬ ВЫКЛЮЧИТЬ, ДОБАВИТЬ В МАРИНАД УКСУС И ПЕРЕМЕШАТЬ.
НА ДНО БАНКИ УЛОЖИТЬ УКРОП, ЧЕСНОК, ГВОЗДИКУ,
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ. УЛОЖИТЬ В БАНКУ ОГУРЦЫ. ЗАЛИТЬ Б
40 комментариев
1.3K раз поделились
12K классов
Оксана Лаврентьева
Поделилась темой
00:34
1 комментарий
49 раз поделились
429 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья327
- Александр КрыжченкоМагадан
- ИПС 🌹ЛИДЕР 🌹 Обояньг. Обоянь (Обоянский район)
- Елена БрюховецкаяГлушково
- Людмила Ткачева (Лукашенко)рп. Глушково (Глушковский район)
- Елена Есина(Лысаченко)Курская обл, Глушковский р-он,с.Ржаво
46 подписчиков
Подарки
Группы18
- Медицинская одежда ProLine3059 подписчиков
- ОБОУДО "Глушковская ДШИ"651 подписчик
- Коровяковский сельский дом культуры712 подписчиков
- Районный конкурс "Пасхальное яйцо"536 подписчиков
- Рыльский медицинский колледж1567 подписчиков