Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавл
Беру банку фасоли и готовлю гениальный суп! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Благодаря этому быстрому и вкусному супу я уверена, что вы сможете приготовить аппетитное блюдо на обед без особых хлопот.
Ингредиенты: - Фасоль консервированная - 1 банка - Морковь - 1 шт - Лук - 2 шт - Растительное масло - 1 ст.л. - Масло сливочное - 25 г - Вода - 1 л - Картошка - 330 г - Томатная паста - 2 ст.л. - Приправа хмели-сунели - 1 ч.л. - Чеснок - 2-3 зубчика - Кинза - половина пучка - Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Я беру 2 луковицы, нарезаю их мелко и сразу же подготавливаю одну морковь среднего размера, натирая её на средней тёрке. Далее ставлю на плиту кастрюлю, в которой