Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Клавдия Клычёва (Овчарова)

Клавдия Клычёва (Овчарова)

Последний визит: 10:54
Фотография от Клавдия Клычёва (Овчарова)
Gif
Фотография от Клавдия Клычёва (Овчарова)
Gif
Фотография от Клавдия Клычёва (Овчарова)
Gif
Фотография от Клавдия Клычёва (Овчарова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
595597544359

Клавдия Клычёва (Овчарова)

13 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
595597544359

Клавдия Клычёва (Овчарова)

21 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот такие остренькие огурцы по-грузински готовит соседка: вкусно так, что баночка за день разлетается. А дома сказали, что это "по-корейски"
…и готовы за 15 мин. Остренькие, в таком ароматном маринаде, что дух захватывает, кисло-сладкие. И очень хрустящие - но нежно, ловко, звонко. Это рецепт быстрого приготовления. Соседка зовет их огурцами по-грузински, дома назвали корейскими :) И правда - похожи в чем-то корейские салаты. Как бы там ни было, такие огурчики приготовить стоит. Готовятся очень просто - быстрее, чем описывается сам процесс. Кстати. Мне сразу захотелось приготовить на зиму такие. Потом задумалась: при долгом хранении это будет не тот вкус маринада, не та консистенция. Все же хороши такие огурцы в свежем виде. Точнее - в свежем-маринованном :) Вкусные маринованные огурцы по-грузински: рецепт + ингредиенты 1) Огурцы нарезать - не слишком тонко, чтобы не "светились", но быстро промариновались. До 0.5-0.7 см. Как для салата :) 2) Приготовить маринад, самое главное. Смешать: соль, сахар, растительное масло, уксус. Молотый кориандр, паприку (лучше копченую), немного красного (острого) перца. И хмели-сунели - спис
Вот такие остренькие огурцы по-грузински готовит соседка: вкусно так, что баночка за день разлетается. А дома сказали, что это "по-корейски"
Показать еще
74 комментария
790 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
595597544359

Клавдия Клычёва (Овчарова)

21 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот такие остренькие огурцы по-грузински готовит соседка: вкусно так, что баночка за день разлетается. А дома сказали, что это "по-корейски"
…и готовы за 15 мин. Остренькие, в таком ароматном маринаде, что дух захватывает, кисло-сладкие. И очень хрустящие - но нежно, ловко, звонко. Это рецепт быстрого приготовления. Соседка зовет их огурцами по-грузински, дома назвали корейскими :) И правда - похожи в чем-то корейские салаты. Как бы там ни было, такие огурчики приготовить стоит. Готовятся очень просто - быстрее, чем описывается сам процесс. Кстати. Мне сразу захотелось приготовить на зиму такие. Потом задумалась: при долгом хранении это будет не тот вкус маринада, не та консистенция. Все же хороши такие огурцы в свежем виде. Точнее - в свежем-маринованном :) Вкусные маринованные огурцы по-грузински: рецепт + ингредиенты 1) Огурцы нарезать - не слишком тонко, чтобы не "светились", но быстро промариновались. До 0.5-0.7 см. Как для салата :) 2) Приготовить маринад, самое главное. Смешать: соль, сахар, растительное масло, уксус. Молотый кориандр, паприку (лучше копченую), немного красного (острого) перца. И хмели-сунели - спис
Вот такие остренькие огурцы по-грузински готовит соседка: вкусно так, что баночка за день разлетается. А дома сказали, что это "по-корейски"
Показать еще
74 комментария
790 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
595597544359

Клавдия Клычёва (Овчарова)

14 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Интересная заготовка на зиму - маринованные помидоры с арбузами и даже маринад выпивается полностью
Когда вы сделали заготовки по всем своим проверенным рецептам – предлагаю в конце сезона попробовать что-нибудь новенькое и создать красочную заготовку из микса арбуза и помидоров. Такого вы точно не пробовали раньше! А за идею спасибо моей зрительнице! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для такой заготовки нам понадобятся помидоры, перец чили, укроп (зонтики), листья вишни, листья смородины и лист хрена. А ещё арбуз. Нарезаем его небольшими кусочками, прям с кожурой и семечками. Итак, для маринада наливаем в кастрюлю 1,5 л воды, добавляем 1 ст.л. соли (с горкой), 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. лимонной кислоты. Ставим кастрюлю на плиту и перемешивая, доводим маринад до кипения. В это время наполняем банки помидорами и арбузами. Я даю рецепт на 2 банки по 1,5 л. На дно банки кладём половину листа хрена, зонтик укропа и компактно укладываем поочерёдно помидоры и кусочки арбуза. На одну банку я кладу 1 лист смородины и пару листочков вишни, половину перца чили. Такая заготовка очень красиво и ярко смотр
Интересная заготовка на зиму - маринованные помидоры с арбузами и даже маринад выпивается полностью
Показать еще
123 комментария
1.3K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
595597544359

Клавдия Клычёва (Овчарова)

14 авг
Поделилась темой
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты

Вкуснятина за 10 минут🌱

...
Видео от Заготовки. МИР КУЛИНАРИИ
01:01
Видео от Заготовки. МИР КУЛИНАРИИ
110 994 просмотра
Показать еще
12 комментариев
93 раза поделились
741 класс
  • Класс
595597544359

Клавдия Клычёва (Овчарова)

25 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо с овощами для ленивых. Всё в сыром виде заложили и забыли (4 варианта)
Покажу 4 отличных варианта. У плиты стоять не надо. Просто все закладываю в сыром виде и забываю. Эти блюда при приготовлении перемешивать не надо. Все блюда получаются невероятно сочными и вкусными. Мясо нежное, оно пропитывается соками от овощей. Просто готовить и вкус замечательный! 1. Хашлама на плите. Используем жаровню или казан (у меня казан объемом 3 литра). Репчатый лук (250 г) нарезаем крупно и половину выкладываем на дно казана. Немного солим. Мякоть говядины (800 г) нарезаем крупно и размещаем на луке. Посыпаем солью, смесью перцев, сушеным базиликом, добавляем чеснок (6 зубчиков) и лавровый лист. Накрываем говядину остатками лука. Сладкий перец (400 г) очищаем, нарезаем крупно, отправляем в казан, слова соль и смесь перцев. На перец можно добавить баклажаны. Добавляем крупно нарезанные помидоры (450 г), немного солим и посыпаем базиликом. Очищенный картофель (500 г) нарезаем крупно и выкладываем на помидоры. Посыпаем солью, перцем и добавляем лавровый лист. Вливаем воду (2
Мясо с овощами для ленивых. Всё в сыром виде заложили и забыли (4 варианта)
Показать еще
105 комментариев
582 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

68

  • Сергей Татауров
    Сергей Татауров
    Волгоград
  • Юлия и Сергей Свиридовы
    Юлия и Сергей Свиридовы
    Каневская-Большой Царын-Волгоград-Курган
  • виктор самусев
    виктор самусев
    станица Каневская (Каневский район)
  • Иван Нахаев
    Иван Нахаев
    п Б-Царын
  • Сергей Любимов
    Сергей Любимов
    Волгоград

  • Бесплатная открытка с последней пятницей, уходящего года, бокалы, заяц, ёлка, игрушки, птички
  • Бесплатная открытка елка, солнце, звезда, шары, мишура, счастья вам друзья, снег
  • Бесплатная открытка кот, ветки, снег, зима, благодарю

13

  • Ai-da
    Ai-da
    15030 подписчиков
  • Тесты | Головоломки
    Тесты | Головоломки
    31040 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57974 подписчика
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    873887 подписчиков
  • Медное чтиво — Анна Медь
    Медное чтиво — Анна Медь
    54855 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться